Chivito, especialidad puntana

Chivito, especialidad puntana

14 Marzo de 2022

2

La gastronomía puntana es típica, varada y sabrosa. Se fusiona con las costumbres y las tradiciones de una provincia que también crece desde lo turístico y ofrece cada año nuevos servicios gastronómicos de excelencia.El chivito asado o a las llamas, es solo un artista de una exquisita variedad de platos que el turista debería probar para conocer la cultura gastronómica de una provincia que no olvidara.Así, el turista que elige recorrer este lugar podrá deleitar su paladar con este tradicional chivito, degustar una cerveza artesanal producida y elaborada con matices serranos del lugar, o bien, disfrutar del mate con la compañía de mermeladas, quesos, y fiambres caseros.Puede disfrutarse el chivito puntano en restaurantes como:

Las Golondrinas: Atendido por sus dueños. Dirección: Avenida Los Paraísos 450, Potrero de los Funes.Teléfono: 0266 - 468-1188.

Pulpería del Negro: Dirección: Ruta 18 5701 Coronel Pringles San LuisTeléfono: 0266 436-5443

Saborear un chivito puntano es un gusto que no debe dejar de darse quien visite estas tierras.